欢迎电话预约咨询,2018年度家居风水布局及运程,行运必先行动,改运必先改心。
风水知识

请通过联系方式进行预约

电话:131 6671 9308

微信:同手机号码

邮箱:syyzg188@163.com

风水知识

当前位置:首页 > 风水知识

什么是风水

作者: 更新时间:2017/11/23 15:02:03

风水就是易经在方位上的应用

          葬经云:风水之法、得水为上、气遇风则散,界水则止、古人聚之使不散、行之使有止、故谓之风水。

 风水术又称为堪舆学、相地术地理相宅 、青乌 、青囊术、形法等。

      风水术其实就是论述和指导人们选择 和处理住宅(阳宅)与坟地(阴宅)的位置、朝向、布局、营建、择日等一系列的主张 和学说,是选择居住环境的一种术数。从而 来改变人的运程。

         在现代风水术是集景观学、气象学、建筑学、环境美学、地磁学等学科为一体的综合性科学。


请通过联系方式进行预约电话:131 6671 9308

Copyright © 2018 沈阳风水大师|原真阁刘宁|大师亲测办公室|居家风水 All Right Received. 辽ICP备17020402号 免责条款