欢迎电话预约咨询,2018年度家居风水布局及运程,行运必先行动,改运必先改心。
风水知识

请通过联系方式进行预约

电话:131 6671 9308

微信:同手机号码

邮箱:syyzg188@163.com

风水知识

当前位置:首页 > 风水知识

家里老有骗子上门,可以在门口放这几物

作者: 更新时间:2017/11/23 11:26:59

家里老有骗子上门,可以在门口放这几物

 大门玄关招财的摆件

  摆放一些四季常青的植物,或者是一些盛开的鲜花,这种植物有生机勃勃的寓意,在玄关摆放也一定能够提高风水。那么在植物的选择上,尽量不要选择仙人掌或者是玫瑰等,这些植物都带刺,对玄关的风水会产生影响。其次如果花朵凋谢或者是植物枯黄的话,也要立即进行更换,不要让这些枯黄的植物放在玄关的位置上。


  最佳玄关装饰物:有灵性的神兽除了摆放各种绿色植物之外,你还可以在玄关的位置上摆放一些狮子或者是麒麟之类的神兽,因为这些神兽放在家门的位置上,通常会成为家中住宅的保护神。而且现代住宅如果摆放狮子的话,可以放到欧式门厅玄关柜上面,这样即便玄关的风水欠佳,但是这些神兽的灵性会让你的玄关风水慢慢变好。不过在摆放神兽时,尽量不要与主人的生肖属相相冲,因为这样可能会与你的五行命理相克,从而导致运势降低,或者是带来一些疾病等。其实玄关位置的装饰物,还有很多的选择,比如说一些鱼类,或者是一些有很好寓意的装饰画,这些都可以提高你家中玄关的风水。


  玄关处常会摆放一些饰品,它们除了对玄关有装饰作用外,还会对玄关的风水有一定的影响。如镜子、挂画、鱼缸等物件,都是玄关摆设中必不可少的。


  在玄关处摆放一盆生机勃勃的植物有利于家庭成员的财产聚集。植物要在摆放后经常增补水分,以防植物因缺水而枯萎,一般应至少每周浇水一次。而入门处的植物一般都以选择铁树、发财树、黄金葛等最为合适。


  如果大门进门的位置不是特别的宽,那么就可以选择挂放一些吉祥的风水画,如果家里一进门的位置比较宽,那么也可以摆放稍微比较大的盆栽,或者是其他的摆件。


请通过联系方式进行预约电话:131 6671 9308

Copyright © 2018 沈阳风水大师|原真阁刘宁|大师亲测办公室|居家风水 All Right Received. 辽ICP备17020402号 免责条款