欢迎电话预约咨询,2018年度家居风水布局及运程,行运必先行动,改运必先改心。
风水知识

请通过联系方式进行预约

电话:131 6671 9308

微信:同手机号码

邮箱:syyzg188@163.com

风水知识

当前位置:首页 > 风水知识

进门风水放什么招财最有效

作者: 更新时间:2017/11/23 11:23:38

进门风水放什么招财最有效

住宅大门是内外空间分隔的最外部标志,即是气口所在。阳宅之门接纳外界的气息,犹如人体之口接纳食物一样重要。好的大门能提高主人对外的运势,阳宅中的三要门、主房、灶及六事门、路、灶、井、坑、厕均把门当作第一要素。


  那么,大门风水禁忌需要注意哪些呢?忌开门见向上的楼梯:大门打开,即正对着向上的楼梯。俗话说:门为口、梯为舌,因此下冲之气将直入门内,影响气场稳定,并容易导致意外。


  化解方法:

  大门内设置玄关,将下冲之气化解掉。大门入口处安放一尊关公,化解下冲之煞气。


  大门内安放一尊七星阵,稳定气场,助旺宅运。若在门内放置大叶植物,如发财树、金钱树等反能引财进室。忌两门相对:由于现代住宅的结构,很容易造成自家大门与别家大门两门相对之情形,即对门煞,也叫朱雀煞。


  化解方法:

  在门外挂天官赐福,如果二家达成一致,各挂一个最佳。


  大门内安放一尊六字真言七星阵,稳定宅运气场。或者在门内挂放一件九宫八卦镜,遇吉增吉,遇凶化凶。如果是自己家中两门相对,或者是同一公司内两门相对,那么建议两个门要经常关门,也可以在两个门挂上门帘。


  如果公司大门和别的公司大门相对,可以考虑扩大门的尺寸,门外或门内安放富贵荣华象,越大越好。忌大门冲电线杆、灯柱、大树:门窗冲电线杆、灯柱、大树、交通牌等,也叫地面穿心煞。


  化解方法:

  大树灯柱,如能移走的话最好移走,移不走按以下办法:


  挂放山海镇或者九宫八卦镜,朝向煞方。


  也可以安放开光龙龟,或者风水狮,冲向煞方。如果是大树、木电线杆等,应选用金属制或树脂制;如果是金属灯柱等,应选用水晶、黑曜石制或树脂制,效果会更好。忌开门见向下的楼梯:大门打开,正对向下的楼梯,俗称卷帘水,犯之严重漏财漏气。化解方法:在大门入口,放一对荣华象或者象上金蟾,头朝外放置,以吸收外泄之气。门口的门槛或地垫下可以放一串五帝钱,六帝钱、十帝钱都可以。


  如果宅运已经非常不好,可以在大门内放一尊秘法九转乾坤金蟾。以上说了这么都是关于大门口的风水要注意的禁忌,还要一些化解方法,大门是一个家给人的第一印象,也是连接私人空间与大千世界的咽喉。


请通过联系方式进行预约电话:131 6671 9308

Copyright © 2018 沈阳风水大师|原真阁刘宁|大师亲测办公室|居家风水 All Right Received. 辽ICP备17020402号 免责条款